Was bringt mir der Eröffnungsbaum?

Im Reiter "Eröffnungsbaum" steht dir eine Partiendatenbank mit mehr als 350 Mio. Stellungen aus mehr als 6 Mio. Partien zur Verfügung. Die Anzeige bezieht sich jeweils auf die Brettstellung. Du erfährst, welcher Zug am häufigsten eingesetzt wurde, wann er zuletzt gespielt wurde und wie die Erfolgsquoten des weißen und des schwarzen Spieler sind.

Du kannst die Datenbank erforschen, indem du auf die Züge klickst. Die Züge werden dann auf dem Brett ausgeführt. Außerdem kannst du nach der Spielstärke der Spieler filtern.