Wie ändere ich das Aussehen des Bretts?

Wenn du das Aussehen des Brettes während einer laufenden Partie ändern willst, klicke links unter dem Brett auf das Symbol mit den drei Balken.

In dem erscheinenden Auswahlfeld kannst du das Design des Brettes und der Figuren ändern.

Darüber hinaus kannst du das Aussehen des Brettes in deinen persönlichen Einstellungen ändern. Klicke dazu in deinem Profil auf "Einstellungen" und dann "Spieleinstellungen".