Wie schalte ich den Sound an oder aus?

Wenn du die Soundeinstellungen während einer laufenden Partie ändern willst, klicke links unten neben dem Brett im Menü auf "Einstellungen".

In dem erscheinenden Auswahlfeld kannst du eines der beiden Sound-Schemas wählen. Ein Klick auf das Abspielsymbol gibt dir eine Vorschau auf die Sounds. Um den Sound auszustellen, ziehe den Lautstärkeregler ganz nach links und klicke auf "Speichern".

Diese Einstellungen kannst du auch in deinem Profil über "Einstellungen" und "Spieleinstellungen" ändern. Ziehe dafür den Lautstärkeregler ganz nach links.