chess24-App für Android

Es gibt zwei Möglichkeiten, die chess24-App für Android zu installieren:

1. Öffne den Google Play Store auf deinem Android-Gerät und suche nach "chess24". Wähle die App "Schach spielen und trainieren" von chess24 und klicke auf "Installieren".
  2. Folge diesem Link und klicke auf "Installieren". Die App wird dann auf deinem Andriod-Gerät installiert, sofern du mit dem Google-Account eingeloggt bist, den du auch für dein Smartphone nutzt.