Wie kann ich meine Partien als pgn-Datei herunterladen?

Premium-Mitglieder können ihre gespielten Partien als pgn-Datei herunterladen. Klicke dazu in deinem Profil auf den Reiter "Statistiken". Unter den Statistiken kannst du wählen, ob du alle oder nur die Partien eines einzigen Monats herunterladen möchtest.

Nach einem Klick auf "Download" erhältst du nach kurzer Zeit eine E-Mail an deine hinterlegte E-Mail-Adresse, die einen Link zum Download der gewählten Partien als pgn-Datei enthält.