Ich kann nicht spielen wegen "Unable to connect."

Wenn du eine Partie beginnst und die Fehlermeldung "Unable to connect. Please check your internet connection", tue bitte folgendes:

-Deaktiviere Browser-Add Ons, welche die Funktion unserer Seite beeinträchtigen könnten. Dazu können z.B. Werbeblocker zählen

-Falls du auf unsere Seite über einen Proxy-Server zugreifst, wechsle den Proxyserver oder versuche es ganz ohne Proxy.

-Deaktiviere etwaige installierte Sicherheitssoftware auf deinem Rechner. ESET NOD32 ist dafür bekannt, Probleme beim Spielen auf chess24.com zu verursachen.