Seguir

¿Cuáles son las ventajas de ser Premium?

Gracias a la Membresía Premium, tendrás acceso a decenas de herramientas de entrenamiento, +140 horas de vídeos de maestros, motor de análisis en la nube y muchísimo más. Os hemos preparado un artículo y un dossier para que podáis ver cada función explicada en detalle.

Artículohttps://chess24.com/es/informate/noticias/la-diferencia-entre-ser-premium-y-no-serlo

Dossierhttps://www.dropbox.com/s/21t60khjvgf3kmy/chess24%20Premium%202016.pdf?dl=0