Seguir

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Si deseas eliminar tu cuenta, has de dirigirte a "Configuración" y allí en la pestaña "Cuenta" hacer click en "Eliminar Cuenta".

Si eres un miembro premium, deberás esperar a que tu membresía Premium expire antes de eliminar tu cuenta. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk