Seguir

¿Puedo compartir mi cuenta con alguien?

¡No! Cada persona debe tener su propia cuenta. Esta totalmente prohibido dejar la cuenta a alguien o compartirla. 

Tal y como informamos en nuestros Términos y Condiciones:

6.3 Si una persona accede a tu cuenta, eres el responsable último de todas las acciones que lleve a cabo (esté o no autorizado su acceso) y serás el responsable de indemnizar los posibles daños que lleve a cabo. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk